Восточная тайна

Призывно звеня браслетами,
Ты приближаешься сквозь дым.
Твои бедра, в шелка одетые...
Взгляд притягивается к ним.

А глаза горят сапфирами,
Обрамленные в легкий шифон.
Благовонья, масла эфирные
Задают чувственный тон.

Недоступная, желанная царица,
Ты манишь и улыбкой дразнишь.
Что за взглядом у тебя таится,
Какую тайну ты хранишь?

Белыми пяточками скользишь,
Ткани амброй благоухают.
Стрелой любви ты поразиль,
Тело с сердцем полыхают.

И смотрю я с грустью вслед,
Как улетаешь ты, голубка.
Лишь дворец и высший свет
Достойны коснуться подола юбки.


Рецензии