Экс на ст. Странная семейка Любови Сердечной

И правда,странная семейка!
Уже от них трещит линейка
Дезинфектантов!Столь их развелось!-
Берет порою даже злость!-
Компьютер наш их не запомнит!
Для обработки ванных комнат
Уже придуман новый ряд!-
Не дремлют химики- творят!
Микробам некуда податься!
Попрятались уже все по щелям
И втихаря пока грозятся:
" Вот силы соберем,покажем вам!
Переродимся мы в другие штаммы!-
Посмотрим,с вами будет что!
Сбежать придётся всем вам в Штаты.
В России будет пусто,но зато
Меж странами закончатся раздоры!-
Субъектов не останется для споров!


Рецензии