Фото

Старое  фото в семейном альбоме,
Сколько всего с той поры утекло.
Ты подарил его на изломе
Наших с тобой отношений, в кино.

Шла на экране тогда мелодрама,
Мы, как всегда, на последнем ряду,
Там видно плохо – лишь только местами,
Но это всегда было нам ни к чему.

Главное вместе, экранные муки
Были для нас всегда далеки,
Тут и вложил потихоньку мне в руки
Это вот фото в полнейшей тиши.

Я машинально в карман положила,
Вскоре расстались с тобой навсегда –
Жизнь нас невольно тогда разлучила,
Но фотография эта жива…

Воспоминанья нахлынули снова,
И на душе стало сразу светлей –
Скинуты лет необъятных покровы,
Молодость снова стоит у дверей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.