Спасаем власти от напасти

        Пусть пропадёт в стране нарзан,
        не огорчайся ты!-
        Зато у нас есть ПАРМЕЗАН
        Олега Сироты!

Пусть погода не та,
нет в душе моей страха:
знай! - спасёт Сирота
всю Россию от краха!

Власти не тормозят -
не скатиться бы в яму...
Без надежды нельзя! -
Вся она на РЕКЛАМУ!
      ***
Кто меня не поймёт,
объясняю: по сути
на рекламе живёт
и спасается ПУТИН!


Рецензии