Дороги

- Исчезни, исчезни, — шептали мне тихо
Дороги в глубокой глуши, -
Исчезни, исчезни, - зовут за собою, -
Спеши, вслед за нами спеши!

Я выйду на улицу, встану у поля
И быстро взгляд брошу на лес.
Он, дикий и вольный, огромный и мудрый
И не для капризных принцесс.

Уйду, ведь зовёт меня он за собою,
И тайная сила в крови
Поёт и танцует, и рвётся на волю
Великою силой любви.

Я с вами, я с вами, дороги и страны,
Я с вами, мои города!
Я с вами… и зажили старые раны,
Наверное, уже навсегда.


Рецензии