попытка

Дай право мне немного не побыть.
И прошлых дней тепло собой не полнить.
Как много лиц стремишься ты забыть?
А помнить?

Допей свою любовь за раз до дна,
Ставь галочку в графе «Мои убытки».
Без удивления провалена была
Попытка.

Развод мостов, постов меж нами нить.
Мой телефон все более немеет.
И даже тот, кто жаждет позвонить,
Не смеет.

Дай право быть не тем, кто уязвим.
Не ныть, себя без продыху жалея.
В беде с тобой быть проще, а в любви
Труднее.

 


Рецензии