Эти двое

Эти двое словно птички щебетали,
Под окном моим не видели меня ,
Расставанья время приближалось,
Каждый медлил чтобы не сказать Пока.

Ну давай , до завтра словно эхо
Повторяли друг за другом чуть дыша ,
И таилась грусть за беззаботным смехом,
О Любви не говорили -  но  Любя.

Ну давай иди она ему твердила,
Но сплетение рук не разорвать,
Всё Иду - он говорил так тихо,
Ну а сам лишь делал шаг назад .

И так долго в тишине ещё звучала,
Музыка Любви из шёпота и звёзд,
Он прощался а она не уходила,
И Луна была свидетелем их слёз.

#АйнаСарсен


Рецензии