Крылья - Духа -!!!

Куда - Бегу ?
  - НИ Спрашивай -
     Меня  .......
Куда - Бегу  ? ? ?
  - Вселенские - Дороги ! ! !
А  Крылья - Духа :
   Духом и Сильны" -
      Зачем  ЕМУ
   ( любезнейшие ) -
      Ноги ?

Вкусив - Абсурдность :
Разом Всех - Границ.......
Словами ( что Игрушками ) -
      Играю ! ! !
    Дразню........
 ( Несуществующих ) -
        синиц  ! ! !

        и .....

   РОЗОВЫХ - СЛОНОВ

   ПЕ - РЕ - БИ - РА - Ю  ! ! !

Владивосток.


Рецензии