Не обманул

Не обманул: не говорил: "Люблю",
Не целовал задумчивые губы,
Не обещал заморских сладких блюд,
Лишь чёрствый хлеб, до неприличья грубый.

Как много не! Ты - не моя судьба,
Не тень, не солнце, что слепит, ликуя,
Ты не дивизия и даже не штрафбат.
Так почему я по тебе тоскую?


Рецензии