Берёзовая даль

В берёзовую даль на крыльях вдохновенья,
Лечу встречать рассвет красавицы весны,
И не хочу предать счастливым дням забвенья,
Лишь оттого, что так плоды весны вкусны.

Весною оживу, я часть родной природы
И в эти дни дарю красивые слова.
Вдруг оживёт душа но, несмотря на годы,
Я полон весь любви, кружится голова.

Я так хочу тепла, его мне не хватает.
Весна теплом полна и дарит красоту,
А луч, как женский взгляд, приятно так ласкает,
Что сердце застучит, я погружусь в мечту.

Как воздух там пьянит, природой очарован,
И долго не могу пойти от чувств домой,
И взгляд любви моей к берёзам так прикован,
Что словно к женщине притронулся рукой.

Они, как женщины кудрявы и красивы,
От них исходит жизнь и нежное тепло.
Наверно женщины к берёзкам так ревнивы,
Возможно, в жизни им со мной не повезло.
                2016г.


Рецензии