Как все непрочно в этом мире...

Как все непрочно в этом мире,
где рвутся наши связи без причин
в связи с похолоданием в квартире,
где мы дошли до разногласия глубин.

И солнце прячется за тучи,
и тучей грозной проплываю я,
когда совсем уже до кучи
меня воображаешь ты на острие копья.

Но все когда-нибудь остынет в этом аде,
прокрутит колесо свой правый полуоборот,
зальется небо наше в новом звездопаде
и шиворот навыворот с тобой нам подвернет.


Рецензии