Сквозь музыку дождя

Я говорю с тобой сквозь музыку дождя,
Сквозь расстоянья, ветры, снегопады,
Я говорю с тобой, когда горит заря,
Когда закату многие не рады.

Я говорю с тобой под трели соловья,
Под солнцем жарким или под Луною,
Когда, как свечи, фонари горят,
И улицы укрылись темнотою.

Я говорю с тобой под пение ручья,
Сквозь грозы или молнии порою,
И даже если рядом нет меня,
Я говорю с тобой всем сердцем и душою


Рецензии