Пробуждение

        Нечего стесняться мужиков слепых,
        И на вид невзрачных, может быть, больных.
        Женщина красивая им не по зубам,
        И всего боятся, даже мелких драм.

        Хочет скромно дама как-то их завлечь.
        Красит губы ярко, снимет блузку с плеч.
        Может, как-то тронет, пробудит от сна
        И к нему вернётся тёплая весна.

        Загорятся глазки, словом обольстит.
        Душу ей раскроет, сердце застучит.
        Поцелуем нежным снимет с себя страх,
        И носить он будет счастье на руках.
                2014г.


Рецензии