Суицид чувств

В череде переживаний за тебя,
Вниз упал мой взор:
Высокий мост.
Быть может кто-то скажет мне - позор -
Мужчина, столько низко опустивший нос.

Но смысла, более, не вижу оставаться мне!
Когда лишь мысли, боли, способны размножаться в голове.
Всё от того,
Что так легко уйти,
Тем людям, что мне дороги,
И что сказали мне, что нам не по пути...

Уйти теперь и мне не сложно тоже,
Ведь каждый показал себя,
Достаточно прозрачно указав -
Что тишина и пустота удобней и дороже.
Тебе наскучил поиск компромиссов - ты ушла
А я устал тебя держать, перед собою унижаться и дышать.

Ты строго не суди, как ты привыкла...
Ведь я же тоже не судил и не сужу твой выбор.
Просила у меня пространство личное, возьми -
Теперь тебе его дарю:
Освобождаю целый мир, тебе...
Терпеть я тоже больше не могу, сдаюсь!

Хотела проучить меня, уйти!
Урок-то мной усвоен,
Теперь, любимая, учи себя! -
Что люди созданы любить и в этом жить,
А иногда грустить и находиться в горе,
И не прощаться а прощать, иначе зря


Рецензии