Открытая душа

            Коротка дорога,
            Пыль вдали клубится,
            А в душе тревога,
            Может это сниться

            Приустал немного,
            Что-то стало скучно.
            Не суди ты строго,
            Всё благополучно.

            Душу успокою,
            Отдохну на травке,
            Голову укрою,
            Чувствую в отставке.

            Я живу мечтою,
            Чтоб желанье сбылось,
            Песня под луною
            Бесконечно лилась.
                2016г.


Рецензии