Трубецкой

.  Князь
.  Трубецкой...

.  А
.  Вот
.  Здесь
.  Остановка!

.  " разум
.    холодный."
.   он
.   искренне
.   верил.


.   А
.   почему
.   был
.   повешен!
.   Рылеев!!!?


.   так
.   на
.   " сенатскую.."
.    Вы
.    не пришли.
.    
.   


Рецензии