Стихи мятными травами весна дышала

МЯТНЫМИ ТРАВАМИ ВЕСНА ДЫШАЛА

Мятными травами весна дышала,
Алые зори дарила она;
Солнышком ярким в синеве сияла,
Трель чародея послушать звала!

Чарует акация в платьице белом
Запах черемухи сводит с ума;
Яблоня в парке плыла королевой,
Рядышком вишенка скромно цвела!

Млела душа в ожиданиях томных,
Как виртуальный был мир под луной!
Взгляд твоих глаз, как пропасть бездонных,
В чувствах мне Рай обещал неземной!

Я не забуду волшебные ночи,
Даже под спудом мной прожитых лет!
Пела гитара про черные очи,
О русых косах - тальянка в ответ!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии