Елика вместити возможем

Не трогай, не трогай, не трогай
Рекою бегущие рифмы.
Не скрою, любуюсь, не скрою,
Свидетельствуя о ритмах.

Какой запутанный узел,
Искала три дня ответ.
Диаметр искусственно сужен,
Да сужен ли он или нет?

Но ларчик легко открывался
Тому, кто ключом владел.
Средь туч он лучом являлся,
Надеждою грешных тел.

А тучи ушли с небосклона,
Как пастыри в паству с амвона.

09.08.2019 года
18:00 МСК


Рецензии