Моя Россия

Я люблю тебя Россия,
Всю тебя душой объял,
Наступает ностальгия,
Что дорогой потерял.

Я люблю твои просторы,
Запах леса и полей,
И заоблачные горы,
И ковыль родных степей.

Ты привольна, необъятна,
Зависть вызвана тобой,
Многим странам непонятна,
Шла всегда своей тропой.

Я горжусь твоею силой,
Сможешь всё преодолеть,
Будь всегда родной и милой,
Твой народ привык терпеть.
                2016г.


Рецензии