Наживы бог очарований

Купцы, правители давно
Не держат слово как должно,
А договор лишь признают
И это просто, кто кого,
Здесь нет доверия давно,
ИдеОлогия - обратна от цельных знаний,
Суть в другом,
Наживы бог очарований,
Он водит за нос всех кругом.


Рецензии