А сердце молчит

Все так в этом мире зыбко,
Что глупость одна и ошибка
В момент могут всё изменить.
Мы многое близким прощаем
И многое забываем,
Но что-то однажды не можем
Уже не простить, не забыть.
Существование рядом,
С потухшим уставшим взглядом,
Лишь будет союз тяготить.
И ум понимает, что надо
Обиды свои отпустить,
А сердце молчит и не может,
Да и не хочет любить.


Рецензии