Плут

Ночь стоит холодная и туман густой.
Ходит по деревне парень холостой.
Ждёт свою подругу, не смыкая глаз,
Что–то с ней случилось в этот поздний час.

К ней пойти боится, там его не ждут.
Ходит по деревне за ним кличка ’’ плут ’’.
От того, что многих женщин обнимал.
Может, вероятно,  с ними он играл.

Только лишь к одной он слишком прикипел.
В чувствах объяснился, душу отогрел.
Без неё не видит свою жизнь другой.
Без любви ответной стал совсем больной.
                2016г.


Рецензии