Из-за забот порой не замечаем

Из-за забот порой не замечаем,
Что посвящают нам стихи ночами.
Но мы умудрены житейским опытом:
Зачем нам сентементы,слезы,хлопоты-
Ведь мы теперь весну спиной встречаем
И покидаем грустные причалы...
                2000


Рецензии
И боль и слезы и потери. Весна спиной и мы за дверью.... Хочется просто так ответить. Спасибо

Елена Покровка 2   11.08.2019 18:06     Заявить о нарушении