Утро должно быть светлым. Картина В. Бычкова

Утро должно быть радостным,
Утро должно быть светлым,
Пожалуйста, улыбайтесь
Первым лучам рассветным.

Завтрак должен быть вкусным.
Если готовишь с Любовью -
Свет наполняет Души,
Утро становится Добрым.

Можно испечь печенье
Или блины с начинкой,
Мёд не забудь, варенье
Яблочное с клубникой.

Чашки должны быть красивые,
А самовар блестящим.
Сделай утро счастливым,
Солнечным и бодрящим.

Впрочем, всего важнее
Искренняя забота.
Сделай утро светлее,
Радостней для кого-то.


Рецензии
Для кого-то радостное утро, а кому-то печь блины...

A.Parshin   15.08.2019 17:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Печь блины - это тоже Радость!

Белый Филин   15.08.2019 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.