От берегов неведомых спеша...

                *  *  *
От берегов неведомых спеша,
Не различая моря или суши,
Нагрянет вдруг нежданная душа,
Без позывных: «Спасите наши души!»

И там, где дни стекаются, скорбя,
Как грешников толпа – в каменоломню,
Она напоминает мне тебя –
Но только тем, что я тебя не помню.

08.08.19.


Рецензии