Следы. Притча

По пустыне шёл некий сын,
Вытирая солёный пот,
Он то думал-идёт один,
Но за ним шёл всегда Господь.
Солнце жаркое, лето, зной,
И ни капли нигде воды,
Он поверил-Господь со мной,
Видя рядом Его следы.
А потом он навзничь упал,
И взмолился, Ты, Боже, где,
Я сегодня следов не видал,
Поскорее пойдём к воде.
А Господь сказал у воды,
Улыбаясь ему в облаках,
-Это только Мои следы,
-Я ведь нёс тебя на руках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.