Любовь на двоих

Быстро идём по заросшей дороге.
Сердцем тревожным проложим мы путь.
Встретила ярко любовь на пороге,
А луч надежды не даст нам уснуть.

С кучной мы грустью давно попрощались
И с ней рассеяли мутный туман.
В страстной любви после встреч мы купались
И нежной лаской лечились от ран.

Кстати, погода была не холодной,
Но часто мы разжигали костёр.
Нас грели искры в постели удобной,
А крылья дал  нам любимый ковёр.

К счастью с надеждой мы быстро летели.
Тень от луны прикрывала от глаз.
Страстной любовью мы оба болели,
И мы её не везли на показ.
                2016г.


Рецензии