Будь аккуратней, гуляя по лезвию бритвы

Будь аккуратней, гуляя по лезвию бритвы.
Я берегла бы тебя, да силы подводят давно…
Ни криком безумным, ни енохианской молитвой
Поднять тебя с чёрного дна никому не дано.

Себя береги и свои полосатые мысли
От буйных стихий и влияний наружных грешков.
Умей видеть тёплые краски в потёмках той жизни,
Куда тебя ветром тиранистым вдруг занесло.

Борись без жестокости, пей треволнения без жажды.
Стремись, заменяя боязнь на покой и любовь…
Пусть путь будет долог, но знаешь, наступит однажды
Момент, когда те, кто любил, обретут себя вновь…


Рецензии