Хабибе

Ты спросишь,один ты не страдаешь?
Страданиям ты цену знаешь.
Отвечу милая тебе,
Я не покорен злой судьбе.
Себя не возвышаю,
Хотя обид я не прощаю,
Что до тебя,
Живи своей век любя,
Мелодия моя.


Рецензии