Изнутри...

Как устрица, застегнут на замок
И створки он захлопнул посильнее.
Один внутри существовать не смог
И нацепил улыбку помоднее.

Он научился заставлять себя
Комфорта зону покидать порою.
Легко болтать и зажигать, неся
Тяжелый груз чуть треснутой душою.

Вновь, как игрок, сдает тузы судьбе,
Но не всегда имеет их в запасе.
И взгляд его, молящий о тепле,
Токсичен, притягателен, опасен.

Раним и замкнут – вот его прикид,
Но не приемлет он его отныне.
С упорством сызнова себя гранит
И ставит цели пред собой иные.

У аномалии свои черты,
Он изнутри окажется сложнее.
Желания до боли не просты,
А вот понять его еще труднее.


Рецензии
У Вас хорошие стихи,умные... Понравились безусловно.Николай.

Николай Прохожий 2   01.09.2019 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.