Приглашаем на 58 встречу!

Приглашаем на 58 музыкально-поэтическую встречу в литературном кафе "Три свечи", которая состоится 15 августа 2019 года!
"Лето, солнце и вода..." - тема вечера, а вот что и о чём будем говорить, наши поэты и артисты уже сами решат.
Творчество гродненских поэтов, замечательные музыкальные номера в исполнении не менее замечательных артистов, вежливое обслуживание персонала кафе "Верона", где ежемесячно проводятся творческие встречи - всё это подарит Вам незабываемые впечатления.
Начало программы в 19:00 (сбор гостей в 18:45)
Бронирование мест заблаговременно по телефону организатора Игоря Субботина:
http://www.stihi.ru/avtor/subbotini
МТС___ +375 (29) 28-28-570
Велком, Вайбер__ +375 (44) 48-27-957


Рецензии