Я всегда тебя видеть рада!

Я всегда тебя видеть рада!
Мне приятно твое внимание.
Всё же, есть такая отрада -
Видеть в милых глазах понимание.

В жизни всякое было не было...
Оттого-то, времен метелица
Седину в твои пряди впутала,
Но не верь отражению в зеркальце!

Рада видеть тебя всегда я!
Хоть не ангелы, души грешные.
Если радость в душе обитает
Значит, будут года безбрежные.


Рецензии