Разноцветное лето

Лето в июне
Зелёного цвета.
Первых цветочков
Не ярких расцветок.

Лето в июле
Коврами одето,
Сколько оттенков здесь!
Сколько здесь света!

В августе лето -
Арбузного цвета.
Дынно-медового,
Слив фиолета.

Как же люблю я
За все это лето!
За изобилие
Вкуса и цвета!

Август 2019 г.


Рецензии