У Фонтана

Прибился на лавку к фонтану,
Как голубь на семечки метит.
Ветер в такт бьёт кананаду,
Солнце нежно с неба светит

Я люблю, когда не жарко...
Я люблю, когда есть воздух..!
Как пчела теряет свое жало,
Так и я потерял соц.дух.
 
Лето такое капризное стало ,
Из за суеты его совсем не видно,
Всего всем кажется мало
Только нам за это не стыдно .

В быстрой погоне теряешь рассудок ,
Как прокормить себя и семью
И с этого, русский насочиняет шуток-
Первый кто смеётся в лицо всему .

А что делать герою рабочего класса ?
Он непреклонно ждёт своей судьбы ,
А этим пользуется желчная масса
И разрушает чьи то большие мечты .

Ветер разносит брызги с фонтана,
Да прямо, проходящим в лицо .
Видно и у него есть какая-то рана ,
Которую не разглядел ещё никто .


Рецензии