Клин

Хороша пословица народная,
Когда клином вышибают клин.
А теперь понятье новомодное,
Может клин быть вовсе не один.
Чтоб унять глухую боль сердечную
Никого на свете не виня.
Применить бы поговорку вечную....
Только переклинило меня!!!!
07.08.2019. 4ч05м


Рецензии