Дьявол

Мужчина дьявол во плоти
От него женщины страдают
Они не знают как им быть
Как мерина запрячь руками

Любовь бывает победит
И легче тут запрячь повозку
Но всё же норов в нём кипит
Электро шок может поможет

Над дьяволом же верх тут взять
Не всякая ведь дама сможет
Но всё же надо обуздать
Ему на пользу, жизнь тревожит

Да сказка эта про людей
Сословие женское, мужское
По одной ниточке идти
А вот порвётся будет горе

Да много в мире же чудес
И в чудеса мы будим верить
А там глядишь, наступит мир
Не будет этого поверьте.


Рецензии