Хорошо

Приятно проснуться в три часа утра...светает, трава мокрая, и птицы ещё не поют.
Накинуть бушлат, сесть на лавочку у веранды и закурить.
Выходной, спешить некуда, и просто сидеть наслаждаясь тишиной и шорохом листьев под лёгким ветерком.
Немножко зябко, за то дышится легко- легко...
Потом заварить кружку крепкого чёрного чая, и вновь вернуться на скамейку, прихлёбывая его под дымок сигареты...
Сидеть и мечтать что скоро наступит отпуск, и вместо дачного забора перед тобой будет водная ширь Волги, а рядом тлеть костерок...
На берегу расставлены закинутые донки и фидер, и вот вот зазвонит колокольчик означающий поклёвку...
Все это впереди, через пару недель, а я уже немного продрог...
Пойду ка ещё покимарю чуток...
А Вам дорогие друзья доброе утро и хорошего солнечного дня)
Работайте на здоровье, а я отдохну за вас)
Люблю, целую
Князь)


Рецензии