Подмена

Ложь пришла на Русь из-за границы –
Иноземцы грязь свою метут –
Эти прохиндеи-проходимцы
Наш народ обдуривают тут.

Брызгая своею лживой пастью,
Подменили Правду нам и Честь,
И своею мерзкой гадкой властью
Насаждают нам обман и лесть.

Чтобы лгали мы друг другу вечно,
На друзей стучали чтобы мы,
Чтобы стали все мы конкуренты,
И сотрудничать мы больше не могли.

И, натравливая нас на своих близких,
Они прибыль получать хотят,
Чтоб детей воспитывать ювент-юстицией –
От родителей забрать ребят.

И налогом обложить всех поголовно,
Чтобы штрафовать людей подряд,
Подкормить народ гмошным кормом –
Как америкосы все едят!

Издавна им Русь – как кости в горле,
Лишь Земли запасы нужны только им,
Утопить народ хотят в запое –
Но ведь мы же это не хотим!!!

Мы хотим жить, в Счастье улыбаться!
Радоваться Свету и мечте!
И с рассветом мы хотим встречаться!
Ведь Душой парим мы в высоте!!!


Рецензии