Крым жара

Крым жара
дорога длинна
солнце плавит асфальт
и воздух над ним
зябко дрожит
над нами 
буйствует лето
 
волны оставили свой след
на камнях
вкус моря
на твоих губах

а у меня
счастье
внутреннего я
в мечтах


Рецензии