Ода о бутерброде

Я проснулся утром рано.
Спал сегодня что-то мало.
Завтрак приготовлю сам я,
Чтобы мной гордилась мама.
          ***
Обозначив утро всходом,
Солнце вышло из-за тучи.
В легкой дымке с бутербродом
Стою близ огромной кучи.
          ***
Ярко солнышко блеснуло
И ушло за тучу.
Я все также с бутербродом
Стою возле кучи.
          ***
Расплавлен сыр на колбасе.
Салат лежит под этим всем.
Свой бутерброд я сразу съем -
Пускай завидуют мне все.
          ***
Я сегодня на природе
И нуждаюсь в бутерброде!
Хлеб порезан, мясо здесь -
Все готово, можно есть.


Рецензии