Добрая старость

  "... И умер [Давид] в доброй старости, насыщенный жизнью..."
               1 Пар 29:28

Благословенную, добрую старость
Встретят не все.
Добрая старость — Божий подарок,
Верных удел.

В старости доброй, святой, плодовитой
Есть красота.
Старость такая — золота слиток —
Славит Христа.

Старость ко многим приходит нежданно,
Но навсегда.
Счастлив, кто верным быв даже в малом,
Прожил года.

Словно награду за труд и за верность —
Бога печать —
Будет он тихо полную света
Старость встречать.


21—23.06.2019


Рецензии
Если нам суждено достигнуть старости, то пусть она будет именно такой, как ты пишешь!)) Спасибо за стихотворение!

Александр Щеглов24   09.08.2019 21:31     Заявить о нарушении
Да-да...
Слава Богу!

Анастасия Римашевская   17.08.2019 09:50   Заявить о нарушении