Было летом

 Ширь полей и роскошь летних трав,
Переспелые колосья вдоль дороги,
Ты во всём был безупречен, прав...
Я иду и отдыхают мои ноги

Нет той тяжести от туфель, суеты,
Я опять любуюсь красотою.
Полевые, летние цветы,
Хорошо, что делитесь со мною!


Рецензии