Кассета Юности

Прошла весна и конец лета,
Я позабыла до рассвета,
Твой голос, запах, взгляд
Теперь ты для меня как яд.

Вечерний запах ветра,
Переносит в начало лета.
Где начиналось счастье,
Где я не знала о ненастье.

С тобой была ещё знакома
В глаза смотрела до упора.
И я терялась в разговорах,
Когда видела тебя в знакомых.

Но позабыта и убита
Памятью теперь разбита.
Все счастливые моменты,
Как стёртые, не нужные фрагменты.


Рецензии