Сирота подмосковная!

Сирота и в слезах? он весь в расходах?
Ну, что ему поделать, одни убытки, нет доходов?
Как хорошо ему жилось ещё недавно, душа в душу!
с супругой Пелагеей?
Всё руку он тянул, чтобы ему ответил сам кормчий,
-Ну пусть не отменяют санкций!-Конючил сыровар Сирота.
И было ему наплевать на народ, какой стал жить,гораздо хуже,
ему-то в кайф! У него во всю попёрло!
Но успокоил Олега кормчий, мол не волнуйся сыровар, работай!
Вари свой сыр-греби деньгу лопатой, пробил твой час!
Но тут завозмущался наш народ и вышел В ЛЮДИ!
Смотрит Сирота с утра в окно и что видит?
Народу на Тверской полно, но все шагают мимо?
Его поддельный пармезан, какой ещё вчера, был нарасхват,
уже сегодня не хотят? не покупают?
Схватился сыровар за бороду свою и подсчитал убытки,
-Эх! Мать твою! (Pardon!) недосчитался 500 тысяч?!
Как я теперь сведу концы с концами?-кручинится Олег.
А мы смеёмся, нам пармезан его по барабану!
Да мы его и не едим, ведь мы плебеи!
Нам только выпустить бы пар и свиснуть в свой свисток!
Как правильно сказали ещё утром, Антон Орехъ и его друг Василий Уткин! 


Рецензии