Не суди хмельного

 Мужика хмельного нечего судить.
 Без любимых женщин  невозможно жить.
 Как шальной бродяга ищет в жизни путь.
 Только с рюмкой водки может он уснуть.

 Ходит он по лесу и живёт мечтой.
 С женщиной любимой встретится весной.
 Душу, он раскроет, сердце оживёт.
 Ветерок весенний счастье принесёт.

 От любви красивой бросит сразу пить,
 И не будут больше женщины судить.
 Вселится надежда, отойдёт душа.
 Жизнь с такой любимой будет хороша.
                2016г.


Рецензии