История последнего романтика

Я
сам порой не замечаю,
как
в тебе одной души не чаю!
взгляд
уже такой не повстречаю...
жаль...
я по тебе опять скучаю...

ТЕБЯ послала мне вселенная,
хотя, скорей всего меня
к тебе, ведь ты не целая,
а я умею дополнять!

ЛЮБЛЮ смотреть в окно,
на то как жизнь кипит,
с таким азартом, как кино,
как новый суперклип,
люблю с окошка помечтать,
кидать с окошка мысли,
люблю тебе стихи читать,
чтоб ты училась мыслить

ПУСКАЙ никчёмный я романтик,
порой бездарный юморист,
наивный, глупый, странный мальчик,
всегда весёлый гитарист

ЛЮБИТЬ с корицей кофе
и сырники с утра,
порой не так и плохо,
когда готовлю я

ТЫ моя муза...
пустых страниц заполнение...
великое чувство...
ты уединение...
ты искренность мыслей...
калитка души...
ты пыль на истории?
нет! мыслей кувшин!

НЕ грусти
в одиночестве гордом!
не молчи
когда хочешь сказать!
не грузи,
я забот и так полон...
не ищи
мой потерянный взгляд...

УМЕЕШЬ разгадывать смыслы?
сумейка сознанье сломать!
послание есть в моем цикле.
подсказка: "большие слова"

В чем секрет хорошей дружбы?
никому любить нельзя,
доверять друг другу нужно,
принимать любой изъян.
в чем секрет хорошей дружбы?
мне любить тебя нельзя,
думал что смогу быть нужным.
в нашей дружбе я изъян.

ЛЮБВИ не хотел я! честно!
но сердце попало в капкан!
меня ты не любишь все тщетно,
схожу потихоньку с ума

Я загнался...
мыслей масса...
есть лекарство
съесть на счастье?
чтобы завтра
не сорваться...

С улыбкой полной перламутра
приду к тебе хоть в ночь, хоть утром,
но к сожаленью так не мудро...

ГОЛОВОЙ, конечно, понимаю,
то что сердцу не могу сказать...
от проблемы убегаю...
не вернусь назад...
многого ещё не знаю,
но и не желаю знать...

ТОНУ в мечтах и грёзах,
я серьезно!
дышу тобой, ты воздух!
в разных позах
колола сердце роза!
стало поздно,
я в занозах...

А ты всерьез подумала
что мы с тобой друзья?
пора прощаться... буднями
с тобой теперь не я

ТЫ сводишь с ума,
а этот взгляд,
ох! этот взгляд!
ты любишь сама
смотреть в глаза

ЛЮБОВЬЮ хочется заняться:
любить, любить, любить, любить!
не сексом, не хочу ****ься,
хочу любить, любить, любить!

ДАЖЕ шансов не осталось...
мне б терпенья каплю, малость...
вновь почувствовать губ сладость...
превращать усталость
в радость...

НЕ жди, прошу тебя, не жди...
И ночью поздней не зови...
прошу... соленые дожди
не вызови, не вызови...

-"БОЛЕЕШЬ" - говорят мне люди,
а я в ответ им говорю: -"люблю".
-"умеешь, врать тебе не будем",
а я в ответ только мычу: -"угу"


Рецензии