Зимняя береза

Снег, сугробы белые,

Иней на стекле.

Стоит березка стройная

В зимнем серебре.

Берёзку маленькую в детстве

Привёз в подарок мой отец.

Я посадила, поливала,

Растила её с малых лет.

Березка выросла большая,

Напомнила невесту мне.

Она красивая такая,

Танцует в снежной тишине.

А ночью, как луна выходит,

Подружка милая её,

Берёзку всю она оденет,

В бриллиант, хрусталь и серебро.


Рецензии
отлично и по-есенински!

Киселев Василий Иванович   17.04.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.