Гори звезда

Гори, гори звезда моих желаний.
Ты  освещаешь путь мерцающей мечте.
Я, как во сне от трепетных  свиданий.
Они и подведут меня к загадочной черте.

Надежда, как луна влюблённых согревает.
С несбыточной мечтой даёт красиво жить,
А мысль с тобою быть, над головой летает,
Мне хочется тебя ещё сильней любить.

Согрела ты меня большой, земной любовью
И искры от неё нас лечат от недуг,
Летаю в облаках с волнующей я кровью
И, кажется, цветы присутствуют вокруг.
                2016г.


Рецензии