За Грызунов

   Мыше"й, -  женщины не потому не любят,  что ушастые из них, да и из тех, которые летучие, - насиловали!  Всем своим налётом! И причём, - кого попало?  А -  Отбились.  Потому, - что к нам, мужикам и - приехало?! -  "Что нравятся нам самим,  лишь те? (Охренеть!!) Кто под мышами и побывали"?! - А свои? Всего-то  и  умеют? - Что только нас кормить, да - ругать?  Что мол, = "Не туда привинтил!  Или, - не туда оторвал"!?

За коней себе, - штоли? Ростят? =  Работящих?!
Так - дуры! - "Лентяй"? - С Настоящих!

А так=же, - не любим крыс,
Не за мерзкий хвост,
А за то, что они нас - умнее.
И ни за кем, - ни "вниз"? или "ввысь" =
Не ходят строем,


Да и,  - грызём?! Пизжу же! - Чё там?
Прости! За сыр в мышеловке
Мышь белая, - напополам,
Попали с тобой на сыр, -
Плутовка...


Рецензии