Круизный лайнер

Волна бежит, уносит всё плохое.
И шум прибоя слышно далеко.
И чаек крик доносит ветер
И на душе становится легко.
Гляжу я вдаль, безбрежно море,
Не видно края у него.
Лишь вдалеке на горизонте,
Корабль, как точка, к берегу идёт
И назначение пункт его Алания.
И вот уже пришвартовался он,
Круизный лайнер, словно дом огромный, 
Из Бодрума в Аланию пришёл.
Туристы, большинство на нём французы,
В Аланию все также влюблены.
И полным штилем их встречает море,
На шлюпках к берегу швартуются они.


Рецензии